高い香りと苦みの絶妙なバランスが特徴のコロンビアコーヒーの最高峰。
|
ゴールデンビートルが生息する農園で育った、コクと香ばしい風味、爽やかな後味のコーヒー。
|
バリ島の活火山の麓で農薬を使わず栽培された、深いコク、マイルドな甘みのバランスの良いコーヒー。
|
均一な青緑色の厚みのある最高級の豆で深いコクと強い香りが特徴。コーヒー通にお勧めの逸品。
|
英国王室で好まれて、愛飲されたケニアコーヒー。柑橘系のキレのある酸味が特徴。
|
ミュシレージ(コーヒーの実の粘液)をつけたまま乾燥させるハニー製法。ハチミツのような独特の香味が味わえるコーヒーです
|
環境に優しい栽培方法で育てられた、酸味があり、
カラメルのような香ばしい香りのコーヒーです。
|
アフリカ最高峰のキリマンジャロで育った、芳醇で香り高く、穏やかな酸味と奥行き深いコクのあるコーヒーです。
|
ブルーマウンテンの苗木を移植以来、良質のコーヒーの産地のニューギニアで育ったコーヒー。豊かなコクと素敵なアロマが特徴です。
|
良質な酸味と爽やかなアロマを持つ、透明感のある芳醇な味わいのコーヒーです。
|
レインフォレストアライアンス認証付きの柔らかな甘みを感じる自然に優しいコーヒーです。
|
柑橘系のフルーティーな酸味とクリーミーなコクが絶妙に絡み合う素晴らしい風味のコーヒーです。
|
日本人のカップテイスターが味を確認することで、日本人の味覚に合った、香り高くやわらかなコクのコーヒーに仕上がっています。
|
ナッツやチョコレートのようなフレーバーが特徴。フルーティーさも感じられ、クリーンなボディ感で甘味が口いっぱいに広がります
|
伝統的方法で栽培され、手摘みで収穫されています。香ばしいフレーバーとしっかりとした酸を持ち、力強いボディとコクのある味。
|